谢谢您小学作文
我的妈妈有一头一点儿黄色的头发,两只大大的眼睛,和一只小小的嘴巴。
有一次,妈妈带着我去爸爸的酒店里玩。我们刚下长途汽车,一个骑自行车的人,不知道从哪儿冒出来,一不小心,自行车从我的脚上骑了过去。于是,我对妈妈说:“妈妈,我的脚有点痛,我们先休息一会儿吧。”妈妈赶紧把我的鞋子脱了下来,生怕我有什么闪失。“哎呀!你的脚流血了!”妈妈不顾一切,找了点纱布,把我脚裹了起来,就连忙背着我去了医院。
在路上,我看见了妈妈额头上有了一颗颗汗珠。我对妈妈说:“妈妈,您别跑了,我自己走好了。”只见妈妈摇了摇头,什么话也没说,还是继续在跑。
终于到了医院,妈妈把我放到有靠背的椅子上,只见妈妈气都喘不过来了,赶紧去付钱。医院里人很多,妈妈那焦急的眼神,是多么感人啊!妈妈付完钱,就背着我,直奔二楼。医生把我推进了专门医治脚的地方,妈妈等啊等,医生终于把我推出来了。妈妈马上问我:“女儿,好点了吗?”我说:“好多了!”这下,妈妈才松了口气。
妈妈,我真想对您说声:“谢谢您,妈妈!”