我很开心作文300字
“你们今天考得非常差!”数学老师“砰”地一下推开门,严肃而又生气地对全班吼道。我的心像是被揪起来了似的,全身直冒冷汗。
下课了,因试卷还没有发下来,所以我就和同学们开始了“口头对答案”这个“活动”。成绩最差的女生夏茹钰满面愁容地说:“我好多道应用题没有做,肯定又会不及格。”
夏茹钰说完,成绩最好的罗晗玉把眼睛突然睁大,担忧地问我:“柯柯,你第4道题的答案是不是360哦?”我想都不想,便脱口而出:“就是呀,怎么了?”罗晗玉瞬间变脸,高兴地蹦了起来,边跳边喊:“耶!我写对喽!”听了罗晗玉说的话,我心中暗暗自喜,我心想:我也写对了,可罗晗玉变脸也太快了吧!
终于,令我们期待而又害怕的数学课来了,数学老师在讲台上念道:“李柯锦99分,黄乐意95分……”呼,我的心放下来了,听到我的分数,我很开心,连忙对同桌说:“我好开心呀,99分哦!”
今天,我真开心,虽然早上很紧张。