我很开心作文300字
一天,我去找朋友们玩,找了半天连根毛发都没找到。这时,我想起了一个地方,那就是篮球场。
到了篮球场,他们果然在这里打篮球。我跑了过去,说:“可以加我一个吗?”
“那当然可以,谁叫我们是朋友呢。”
第一局开始了,我和队友快速抢球,抢到了球就投。当我抢到球后投了一下,“哐”的一声,球竟然弹飞了。敌队抢到球后也投了一下,“哐”的一声,球又被弹飞了。敌队的人和队友在抢球时,我捡了一个漏,拿到球后我借着这个好时机投了一球,球又弹飞了,我一气之下,用头顶了一下球,顶得我眼花缭乱,而球竟然中了,队友高兴得直欢呼。
第二局开始了,我和队友商量好了,我去抢球,队友去把敌队的人拦住,敌队的那个发球的人比我高,他把球一扔,我立刻转身去追球,拿到球后我来了个三步跨篮,“哐”的一声,球进了。
那一次,我很开心,不仅获得了两连胜,还让我懂得了:一个人的力量是有限的,只有团结合作才可以战胜困难,不让困难战胜自己。