陪伴优秀作文
给你一篇陪伴优秀作文的写作范例,你可以参考它的格式与写法,进行适当修改。
在落日的余晖中,姥姥、姥爷互相陪伴,在困境中相互依靠,在金色的夕阳下留下一个个背影……
在耀眼的朝阳中,爸爸、妈妈陪伴者我,留下一个个模糊地脚印……
陪伴,每个人都需要别人的陪伴。有了陪伴,心灵才不会寂寞,才不会孤独。
在爸爸的接送,妈妈的帮助下的我,也在心中烙下了对陪伴的深刻理解。
在家中,爸爸、妈妈、姥姥、姥爷都陪伴在我身边。爸爸负责我的接送,妈妈辅导我的功课,姥姥会做香喷喷的饭,有时姥爷会给我拿来好吃的。他们陪伴着我,想让我快快成长,长成参天大树,成为有用之材。可是我却有一点不高兴就耍气,他们依然在我身边陪伴,想起来真是太不应该了。脑海里模模糊糊地回忆起爸爸妈妈抱着我玩的情景,世界上最美好的陪伴莫过于亲人之间的陪伴了。
春夏秋冬,岁月的年轮飞快地转着。父母一天天呵护着我,皱纹却像虫子一样爬满了脸庞,父母在变老。我在一天天长大,由小树苗长成大树,每一天都要父母辛劳地浇水,每长一点都会使他们露出欣慰的笑,这就是陪伴。
亲人间的陪伴是无私的,是无悔的,是不求回报的。最令长辈满足的是儿女能够茁壮成长,逐渐进步。
我要从现在开始好努力学习,不辜负父母的期望,迈过金色的楼梯,走向为我敞开的金色的大门,报答父母多年来陪伴我、呵护我之恩,满足他们的愿望。
在我长大之后,和父母到海边看日出,和父母一起分享快乐时光。陪伴着他们,弥补他们的遗憾。
陪伴因爱而存在,爱因陪伴而升华——我的自创至理名言。
陪伴,无处不在。