中学生军训优秀作文
这篇中学生军训优秀作文范文是我们精心挑选的,但愿对你有参考作用。
今天,我去淞谊中学军训。在交谈中,我认识了三位新同学,我的同桌——李佳珂,曹怡萍和杨欣。曹怡萍,杨欣与我比较熟,同桌还不怎么熟。我相信,在今后我们都能成为好朋友,而且我还会认识更多的同学。
经过这两天的训练,我发现初中的广播体操与小学的完全不同,更难了。我便每天回家跟着视频做,对着镜子做,直到熟练了。
为了尽快适应新的学习生活,我在学习上有自己的目标,提高自己主动学习的能力,在行为方面要严格的要求自己。只有这样,才能把握好学习生活的节奏。体验到其中的快乐。初中,不是意味着我的成功,而是意味着我要在这新起点上更加努力、坚强。我要在我成功的记录本里翻开崭新的一篇,添上崭新的一笔。
在今后,我会更加努力,更加认真。加油!加油!