有关流逝初一作文
时光的匆匆却终究改变不了什么?唯一的却只有时间的变化。我们的成长,成熟。不过我们选择这样的结局也挺好的。至少我们又从中学到了许多。至少没有虚度光阴!那些流逝的时光却早已不在!那些人来人往的繁琐杂事都已经随风逐流。珍惜现在的一切,那都将会是真。过往已不再,做好现在才是最好!只期待我们从来不辜负这美好时光!至少那曾经的时光里,我们曾付出,曾努力!
回忆
也许,这所有的记忆都将会在这脑海中出现。那些美好的故事又终究会是过往。这些事与愿违,那些人走茶凉。都将充满一切!回忆又总是这样的令人心痛!令人所想。但是这一切又终究改变不了什么?却只能够要求自己珍惜现在!我们又何尝不是在这回忆中度过!今天则回忆昨天,明天则回忆昨天。这样日复一日,年复一年的变化着,真的是令我们有了更美好的过往!同样,这些过往回像美丽的泡沫一般,随风而散!时光不复存在,那就做好现在,拥有现在才会是最好!大胆抓住机会,明天都将会最好!
珍惜
相信机会这个词是很常见的。但是在这实际中却没有太多的机遇!因为一旦这样的机会没有了,那便会永远的消失。那便会是不复存在。珍惜的现在却一定要做到完美。真的展示最真实的自己,才是最重要的!珍惜前所未有的,我们才能够拥有更多的一切,这样的选择才是最好的。那些流逝的时光,只希望这唯一的机会要存在!不然就要回恨这人生,遗憾这所有的一切!时光匆匆,一去不返,同时时光也像是海绵里的水,只要愿挤,相信终会是有的!珍惜所珍惜,拥有所拥有!展现未来,做好自己。相信这明天都将会更加的美好!
那些流逝的时光至今还在脑海中长存。因为那些都很值得我们牢记在心!但是我们又同样终究要面对这生活。不能总是遗忘在记忆。不能总是在记忆的长河中长存!懂得珍惜现在,懂得拥有现在才是最好!做好现在,展现未来,明天都将会更好!
那些流逝的时光,只希望把过往变为现实,回到原有的初心才是好!