端午节作文150字
我们应该知道端午节有不少习俗:赛龙舟、包粽子、九层糕、鸭蛋……这些都是我们所熟知的风俗习惯。
当然,我们学校也有让同学们无比兴奋的活动。27日下午,我们齐聚在教室学习了包粽子,虽然我们都很不熟练,但是我们还是很认真地完成了包粽子。这也许是我们过的最有意义的一个端午节了。我们玩得很开心,吃了很多好吃的,玩了很多游戏,还了解到了许多端午节的习俗。我们也很感谢林宥辰奶奶和其他家长。正是因为他们的帮助,我们才能完成一个又一个完美又漂亮的粽子。
回家路上,感觉到整个世界的每一个角落,都充满了同学们的笑脸!