《八十天环游地球》读后感
《八十天环游地球》是一本世界名着,它主要讲述了一位非常守时的人,名叫斐利亚·福克,还有他的仆人,名叫路路通,他俩和福克先生的所有朋友打了个赌——要80天环游地球,他的朋友认为这是绝对不可能的!而福克先生却坚信《每日晨报》的消息。所以,福克下了最大的 ,押下自己所有的积蓄——两万英镑,也就是说,如果他赢了,会变成富翁,但输了,就会变成穷光蛋。
环游地球开始后,在路途中,他们遇到了很多困难,但都坚强地一一克服,为了赶
在约定最后一分钟,终于到达了约定见面的地方,福克先生赢了!