《八十天环游地球》读后感
《环游地球八十天》的作者是凡尔达。这本书主要讲了福克先生和他的朋友打赌80天能环游地球一周,最后他成功了!这本书让我感受很深。
福克先生是一个外表冷漠,但内心却很善良的人,他干事情还很谨慎、一丝不苟。他在路途中遇到了很多困难,但是他一直都不放弃,我们在学习时、任何时候都要有福克先生这种永不放弃的精神,这样才会成功。他做事情时还非常认真、仔细,我们应该学习他的这种干什么事都得做到最好的态度。路路通是福克先生的仆人,他是一个对主人非常忠诚的人,我们要学习他从不出卖主人,对主人忠心耿耿的优点。
这本书真是太好看了!希望假期有时间你们也读一读。