我的理想作文400字
每个人都有自己的理想,理想好比是一盏指路的明灯,它会指引我到达成功的彼岸,我的理想就是建一栋医院。
医院开在一个大马路旁边,取名为“康达医院”。大约200多平米的大楼上放上急救箱、消防栓、药品、病床,还分出一个个小房间。大厅、牙科,是产房、手术室,楼下再放上十几台救护车就算正规医院了,接着再招募100多名护士和医生就大功告成了。虽然医院24小时都在开,但我还是很开心,因为我一想到可以帮助人们,我就无比高兴。当那些病人住院了,我们会给他送一些健康的水果和水,让他们住院都觉得快乐。
我绝不让恐怖分子和不讲规矩的人进我的医院,要让我的医院充满幸福和欢乐的笑声。到了晚上,我还是不下班,因为我想帮助那些需要我帮助的人,我想要中国人,我想要中国的人越来越多,而不是越来越少,因为中国人是我们的同胞,我们不能亏待他们。
理想是石,敲出星星之火,理想是火点燃熄灭的灯,理想是灯照亮夜行的路,理想是路引我们走向光明,而我们就在这里,想路上慢慢的走着。