关于读后感
《哈利·波特与密室》读后感
李乐淇
之前我读了一本叫作《哈利·波特与密室》这本书。
这册《哈利·波特》都是J。K。罗琳写的。这本书主要讲的是哈利和他的好朋友罗恩和赫敏,用在密室里打败的巨大的蛇的牙齿,然后用牙刺破了伏地魔的魂器——一本日记。在哈利跟蛇打的时候,当时他手里只有一把宝剑。他跟蛇打的难舍难分,最后他一剑刺进蛇的上额,拔掉了一颗牙。
我觉得哈利·波特的学校跟我们学校比,最大的差别是我们学的是语数英,他们学的是各种各样的魔法。其实这次哈利·波特和他的好朋友一起同心协力为救了这个学校,这个故事告诉我们不管是玩还是学习,都要互相帮助,齐心协力,不能自己干自己的事情。更不要说是一个团队,每个人自己的优点,不能只看表面。