小红帽读后感
在好范文网上除了这篇小红帽读后感,你还可以找到更多与你行业相关的其他精品范文。
同样都是“小红帽”,但是主人翁不一样,这个故事的主人翁是一只小猪——普莱墩儿。
有一天,猪妈妈让小猪普莱墩儿给奶奶送点心,普莱墩儿身穿连着一顶红帽子的红外套,独自去奶奶家了。在路上,普莱墩儿机智地躲过了大野狼的三招:古老的“香蕉皮”计策、古老的“挖陷阱”诡计和大棒子敲脑袋计划。顺利到奶奶家后,奶奶非常的高兴,但是大野狼抓住了他们,就在万分危急的时候,猪爸爸拿着斧头来了,打跑了大野狼,他们幸福地生活在一起。