《小鹿班比》读后感
在好范文网上除了这篇《小鹿班比》读后感,你还可以找到更多与你行业相关的其他精品范文。
大家好!我在班级上读的书香飘流的书已经有两本了,一本书是《小鹿班比》,还有一本是《我是大侠汝子牛》。《小鹿班比》讲的是一匹叫作班比的小鹿在一次冒险中失去了他的妈妈,从此他和一匹神秘的老公鹿生活在了一起。一次,碰到猎人在打猎,小鹿班比的腿虽然受伤了,但是他还是忍住伤痛,继续奔跑,终于逃脱了危险,小鹿班比很勇敢!这本书告诉我们,在危险的时候要变得更加坚强。
小鹿班比是一匹又活泼又开朗又可爱的小公鹿!小鹿班比的小伙伴郭波被猎人抓走了,后来猎人又放走了他,我们知道了抓走了动物还要把它放回去,这样我们才能做一个友善的人。小鹿班比头上的角在他小的时候并不强壮,到了后来,他的角变得越来越坚硬,他用自己的这对坚硬的角顶走了敌人,保护了他的另一个小伙伴菲林,小鹿班比真是一个勇敢的孩子!