童年的时光是最快乐的,也是很有趣的。  我小时候也干过与多有趣的事。那是一个暑假,天气很热天气的别得热。就在那个时候,我和小伙伴们一起到公园爬树。刚刚到公园,我们就感觉特别的热。我们来到公园后方个自挑了一棵树,就往上爬。我爬的树很高,树枝多,我刚上去抬头,头就撞在了树枝上,还是很特别痛的。我也顾不上那么多就往上爬。其他人也在拼了命的往上爬。我就在树的一半,看到了几个树枝围成的一个小椅子。于是,我就坐了下去,还蛮舒服的。看到他们都到树顶了,我也就赶快往上爬,到了树顶,我就在上面呆了一会,就下来了。我把伙伴们都叫了过来。我叫他们看我这树上有一个像椅子一样的树枝。听我这么一说大家都来了兴趣。我们都上过那个树。玩玩这就天黑了,大家就纷纷回了家。  童年是有趣的,有的是让人忘不了的。  童年时最有趣的时光!