童年趣事作文300字
在我小的时候,文登的暴龙河是那么的清澈见底,里面有鱼又有虾,可是现在却看不到了,因为现在的河里面全是垃圾。
所以鱼虾都死光了,但是小时候很快乐。
一天妈妈领着我和姐姐去河里捕鱼摸虾,但是我很笨抓了半天一条也没抓找,于是妈妈走了过来对我说不要着急慢慢来,听了妈妈的话。我又抓了半天还是一条也没抓找就在这时我看到了一条小金鱼,不仅鱼没抓找还弄了一身的水。
那时候的水还很浅,我也掉进了河里妈妈过来把我扶了起来可是全身都湿透了但是自从全身都湿透了的时候我就抓找鱼了,到了中午我们满载而归。到了家我换了衣服开始吃中午饭。
这就是我的童年趣事。