童年是每个人都永有的,都经历了酸、甜、苦、辣。下面我说说自己的童年
记得我8岁的时候,我刚刚初步学习了骑自行车。于是我就出去外面去练习了。听妈妈和许多大人说:骑车都应该到越大越广阔的地方去骑,去练习。而后,我就骑着自行车练习去了。往地里骑往广阔的地方骑,我到把车推到了路旁生怕撞到人就东张西望,左顾右盼。发现四周没人才安下心来,我首先坐上上车,再登这车,保持的稳稳的我就往大马路上骑,我骑了3分钟没掉下来心想;骑车这么简单,忽然我掉了下来跌在石头旁哎呀!疼死了!我以后认真练了骑来我不到10岁会骑车了。
童年真有趣!小朋友们也赶紧写写你们的童年吧!