雨,像一个顽皮的小男孩,每当他来的时候,童年的“气味”就变的庞大起来,这时,风伯伯也来凑热闹,在他们玩的不亦乐乎的时候,我们正在在进行打僵尸这一个游戏,刚开始我们先石头。剪刀。布,最后选出了终结者:孔佳俊母体:项敬浩。
开始比赛了,由于当僵尸得要数20秒,所以那时候我们是非常放松,就在这个时候,孔佳俊正在以光的速度冲向我们,虽然我们是有充分的准备,但那个时候还是非常的害怕,生怕孔佳俊会抓到我,所以使劲的用枪往佳俊身上打,佳俊身上喷涌出绿色的液体(这是以前玩穿越火线的时候看到的情景,所以用到这里了。)这时候,佳俊身上突然有很多颜色在闪动着,我们“看”见了,非常开心,应为身为终结者的佳俊快“死”了,可谁知佳俊轻轻的一笑,背后突然出现了一个母体:项敬浩,我们大惊,开始飞快的逃跑,可是有设么用呢,就在这时,有些跑得慢的人类,就在敬浩和孔佳俊这两个僵尸的魔掌下变异了,我和彬皇一起逃到了老楼,正当我们想松口气的时候,后面出现了一声声冷笑声,原来敬浩一直在跟踪着我们两个,所以我们两个还没来得及逃,就已经被敬浩为变为了一个个僵尸,我们两个太大意了。
打僵尸这个游戏虽然好玩,但是在欢乐中还伴着伤心。