童年趣事作文300字
童年就像一个“百宝箱”,里面全是我记忆里珍藏的趣事,数之不尽。“百宝箱”的最深处有个我一生都不会忘的趣事,每当我一想起,就像昨天发生的一样,记忆犹新。
记得那一天,我在家里看电视,,妈妈不想做午饭了,想到外面吃,我答应了,“光”速穿好了衣服。来到街上,饭馆非常多,人也非常多,我们就随便挑了一家。啊!好香啊,我一扭头,呀!是我最喜欢的烧鸡, 我跟妈妈说:“我要吃烤鸡!”妈妈说“不行,吃完饭再吃!”我垂头丧气地走向饭馆,因为人多,我的手牵到了一个陌生人上,说“妈妈,我要吃烤鸡。”一抬头,一张陌生的脸,“小朋友,你要干嘛?”我顿时,脸红到了脖子根,妈妈看到了哈哈大笑。
我真想回到童年啊!每当我想到这件事我都忍俊不禁。