童年趣事作文300字
在我的童年里有许多趣事,比如说有一次我和我的好朋友去投篮,可我因为马虎,把篮球拿成了足球,结果没得玩了。这样貌的事还多着呢!下头就让我们来看一下吧。
我小时候说话吐字不清,经常把“驴”说成“鱼”,有一次全家人在看动物世界,里面有老虎、狮子,都十分凶猛,我就问爸爸,那长耳朵的“鱼”能打得过老虎吗?一家人都眼睛直直的看着我,怎样也没想起哪种鱼长耳朵?最终我又费劲的解释说长的像马一样,一家人才恍然大悟,原先我说的是驴呀!
像这样趣味搞笑的事情还有很多,偷吃蛋糕吃成花脸猫呀,给妈妈的衣服画上小动物呀等等,很多趣味的事情。
我上小学后认识了许多新朋友,还经常参加一些趣味有意义的团体活动,我的学习也不错,今年被评为了优秀学生。
看我的童年趣味吧!