每个人都有自己与众不同的童年。细细回想,我的童年还真可笑啊。
小时候,我最喜欢玩的游戏就是捉迷藏了。藏在门后面,藏在房间里,藏在茶几下……藏在哪儿对我来说都是一种莫大的快乐。无奈!爸爸妈妈陪我玩是免不了的,而且如果他们不同意,我就会用哭和闹来应对,从而让他们不得不和我玩。可是有一件事让我对捉迷藏产生了恐惧。
那天,我藏在衣柜里,让爸爸妈妈来找我,可是电话突然响了,”喂……“爸爸拿起电话讲了好一阵子,接着挂断后,就和妈妈对话了一会,紧接着就是一阵急促的关门声,原来爸爸妈妈似乎忘记了我似的,突然有急事出去了。此时的我可是浑然不知,仍兴致勃勃的躲在衣柜里。衣柜里可是又闷又热又难受,见爸爸妈妈半天也没有动静,我便跑了出来,”我在这儿!“,见家里没有一个人,此时已是汗流浃背的我顿时傻了眼了。再东找找,西找找。父母的确是出去了。”哇——“我像泄了气的皮球似的,一屁股坐在地上就哭了起来。过了一会儿,爸爸妈妈匆忙的赶了回来,见我已哭成了一条”鼻涕虫“,便向我道了歉。
从此以后,我再也不玩捉迷藏了。