随着年龄的增加,童年便一扫而过,有些事我到现在还记忆犹新。小时候,爸爸在夏天放假的下午经常带我去假日海滩游泳。我在海边玩的开心极了,我在海水浅的地方跑来跑去。玩着玩着,还没到回家的时间,我的肚子就已经饿。,我便对爸爸说:“爸爸,我肚子饿了,你去帮我买一个玉米,好不好?”(因为假日海滩常有人卖东西)爸爸说:“好。”过了一会,爸爸拿着一个热乎乎的玉米递给我。我一边跑到刚刚跑步的地方坐下一边说:“谢谢爸爸。”刚说完,一个大浪打来,(其实是小浪,由于人小,自认为浪很大)我一激灵,手没抓好,结果玉米掉进海里去了。我一边哭一边说:“我的玉米没啦,玉米没啦!5555。”爸爸看我那么伤心,就把我带回家了。
六年级:小小的空间(吴怡甜)