记得去年,爸爸领我去沙滩玩,我高兴的乘坐着车来到这里,爸爸约了许多他的朋友,爸爸的朋友也都带着自己的孩子,其中有一个和我大小差不多,所以,我和他比较有共同语言,爸爸还带来了一辆沙滩车,一开始,我看爸爸开,后来我也会开了,我带着爸爸在沙漠的世界里翻山倒海,又是一个下坡,我猛烈的冲下去,可是沙滩车碰到了草垛,因此翻了,我被甩了出去,可那一点儿也不疼,我一鼓作气的爬了起来,才看到爸爸被压到沙滩车底下,我连忙跑过去,一边拉爸爸一边哭,爸爸终于出来了,我抱住爸爸,爸爸说:没事,在沙子里,沙滩车难免会翻的。爸爸把沙滩车扶了起来,我们把沙滩车推了回去。
这就是我们最有趣的事,也是我最难忘的事!