高三感恩作文800字
山感恩嶙峋岩石成其险峻,海感恩河湖溪流方其壮阔,小羊有跪乳之念,乌鸦有反哺之情。作为一个孩子,作为一名学生,作为一个接力祖国的90后,我们要心怀感恩,实现我们的理想,行走天下。
无论时光怎么样流转,无论岁月怎么变迁,每一次回首和凝望,清晰记忆里的妈妈为我而流的泪水,为我而绽的笑颜。我眸里流动的是她昨日的眼神,我眉梢里挑的是她的骄矜;我的一举一动是她坚强的写照,我的快速成长是她今生的快乐。我的一颦一笑是他们心中天大的事情,他们是以我为岸,以我为源,以我为日的父母。感恩父母,体会他们的感情理解他们的爱意。有三个字不但属于情侣;有三个字不做虚伪,这三个我真心说给爸妈听——我爱你!
在我力战恐惧与黑暗的日子,在我追求梦想的旅程中,在我忍受失败的不眠之夜。是您给我信心和勇气。也许是高考这件事太过重大;也许是我太过渺小;也许是压力让我变得不堪一击。在生命中的转折点上我孤单徘徊,这时是您帮我点燃前方的路。是的,我选择了复读,我选择了从头再来,我又获得了一次为梦想而拼搏的机会,我又回到了已经待过三年的十三中。之所以来十三中复读,是因为这里的校长更敬业;这里的老师更体贴;这里的同学更热情……感谢我的母校感谢我的老师!今日以母校为荣,来日母校以我为傲。
繁华百种,只有玫瑰象征爱情,群雄并起,只有我主演自己人生的影片。如人饮水,冷暖自知。我很重要,在奔跑的途中,只有一个only one的自己。生命不息奋斗不止。人生难得一段拼梦的机会,感恩自己有力战挫折的毅力;感恩自己有东山再起的勇气;感恩自己有力击狂风的决心。我想,未来的路依旧漫长,没有希望的心田寸草不生,生命在希望就在。微笑着唱响生命的旋律。怀着一颗积极、乐观、谦虚的心,携着感恩,行走天下……
感恩父母,感恩老师,感恩母校,感恩自己,怀着感恩的心,大步行天下。