“我愿意把时间给你,你愿意把时间给我”这就是陪伴——题记
“哇”一声哭声打破了夏日夜里的宁静。我的到来给你们增添了很多的喜悦,而这个夏天也变得特殊起来!
初为人父人母的你们手忙脚乱的给我穿上衣服,裹上被子,放入温箱中。
温箱中的我初次来到这个世界,好奇的大量着周围的一切。温箱外的你们也同样好奇的打量着我,笨拙地唱着新学的童谣,轻轻拿起我的一只手,慢慢摇晃。
我裂开嘴笑了,眼睛弯成了一弯新月。
你们笑的更加灿烂。
3年后,我迈着稚嫩的步伐走进了幼儿园。
活泼的性格是我很快的就和小伙伴们“打成一片”。每天放学回家后,就像树袋熊一样趴在你们身上,叽叽喳喳的给你们讲幼儿园发生的趣事。吵着闹着要“骑马”,坐在爸爸的肩上摸吊灯。
就这样,我长大了。迈着不再稚嫩的脚步进入了四年级。