大家都有梦想吧,你的也许是当名医生,或当一名歌星,而我的梦想是。.。.。.。.。.
大家想知道我的梦想吗?那就慢慢听我说来吧!
我的梦想是当名科学家,你可能会说:“切,小小年级当什么科学家,拉倒吧!”可是我坚信,只要坚持就一定会成功。
我想发明一个智能房子,在这个房子里,你不用担心有危险。因为这个房子可以排除万难。遇到地震时,房子回自动逃到一个安全的地方;遇到火灾时,房子会自动成灭火器,把火通通“消灭”掉;当遇到水灾时,房子将把漏水的地方塞起来。
这种房子的安全系统,也非常安全。它只认主人批准的客人,其它可疑客人,就会自动报警。
这种房子还有些别的功能:比如:主人睡觉时会自动关灯,只留主人需要的灯,所有的室内温度都在主人的掌控之下。等等。.。.。.
小朋友,你的梦想是什么呢?