感恩有你作文500字
“听我说谢谢你,因为有你,温暖了四季…”生活中,我们每个人都在享受着他人的关爱和付出,让我一直感恩不尽的,是我们身边的“大白”,虽然素昧平生,但是我还是要说声“谢谢”。
前两年,新冠疫情暴发,我们都被迫待在家里,曾经喧闹的城市变得一派肃穆。特别是今年的五月,给原本快乐的“五一”假期蒙上了阴影。记得那一段日子里,我望着窗外蒙上了一层灰暗色调的世界,头脑中全是绝望。
那天我们全家出去做核酸,炎热难挡,我在人群中看见了一个医护人员,他正在熟练地给人们做核酸。这时,我心中升起一股感恩之情。
在这一段宁静的时光里,一直是“大白”们在给我们保驾护航,白白的浪涌起在每一个社区,或在给人做核酸,抑或在医院抢救病人,再者在高速路口“守关”。谢谢你,大白!
在我们恐惧忧伤的日子里,“大白”宛如一对洁白的羽翼,抚走伤痛,抚走绝望,抚走恐慌,在饶城满城风雨的日子里,致力于无比温暖的阳光。谢谢你,大白!
谢谢你,大白!是你带走我的绝望;谢谢你,大白!是你无形中与我相伴;谢谢你,大白!是你与病毒竭力作战!有你,有我,同心相伴,是你将光亮的新阳,带给阴霾满天的饶城!是你将病毒泛滥的饶城,带出阴暗无声的漩涡!是你将死气沉沉的饶城,带来鸟语花香!谢谢你,大白!
“谢谢你,因为有你,把幸福传递。”谢谢你,大白!在那段风雨飘摇的日子里,是你给我们带来了希望!我一直感激不尽!