黄老师,您那么严厉,又那么和蔼。您是一盏指路灯,照亮我们的去路,照亮前方,照亮我们的希望。有许多话,有许多感谢,说不出口,就在这儿告诉您。
四年前,当我遇到您,遇到同学,你们是那么亲切,认识你们,真是我的幸运,我相信,同学们会帮助我,您会关心我。
一年级的时候您教我们跳长绳,刚开始,我不懂只是下意识地跳了一下。后来您发现了,就手把手地教我怎么跳长绳,说:“跳长绳最重要的是把握好时机,你要看着两边的同学摇绳子,等绳子落下你就起跳。”后来,我照着您的方法跳长绳,果然学会了。
三年级时,有一次我生病了,一个星期没有去上学。后来,我回学校时,一群同学都围过来,问我怎么了,一股暖流涌上心头,我感受到大家对我的关心。后来您把我叫到跟前,给我补课,让我把笔记抄好,又给我讲解语文,订正,练习,一样不少。才过来三四天,就把拉下的功课都补好了。
感谢您,老师您辛苦了。您是园丁,我是花朵;您是路灯,我是路人;您是露水,我是小草。花朵需要需要滋润,雄鹰需要蓝天,像我们一样,我们也需要您!