时光荏苒,转眼间我离开宁晋六中已经三年了。从未想过还能每天再看到她,继续和她一同成长。在精英校区的三年,每天出入于熟悉的餐厅和超市,听着学弟学妹们的欢声笑语,恍惚间似乎回到了从前,这里的每一个角落都有自己熟悉的记忆。六中,很庆幸我从未离开。
我永远都会记得博学的语文老师给我们讲解的一篇篇精彩的文章,记得严厉的数学老师督促我们完成的一次次练习,记得认真的英语老师为我们讲解的一个个语法点……作为一个天性活泼的人,我有时候总是会犯一些错误,每当这时,班主任总会不厌其烦的帮我纠正错误,引导我养成良好的生活和学习习惯。六中的学弟学妹们,你们一定要理解老师对你们的要求和管理,因为在以后的日子里,再也不会有人如此无微不至的关注你的每个细节,更多的时候,是要靠你自己。
在六中学习的学弟学妹们,你们每一个人都是幸运的。因为你们在并不优越的客观条件之上,获得了能够更进一步的台阶。如果你们再付出了应有的努力,就不会逊于任何人。对于每个从六中毕业的学生而言,“六中”都会是铭刻在内心深处的光荣印记。珍惜在六中的时光吧,愿这段日子能够在你们的人生中永远焕发光彩,也祝福每位六中学子,都能蟾宫折桂,名题金榜!