感恩有你作文
如果不是因为身边有一些给我温暖的人,我一定早就认为世界上坏人多过好人的。然而没有,因为有你的存在,我坚信世界上好人要多过坏人,感恩有你,让我有了这种坚定的信念。
感恩有你,你是我生活中不常出现的朋友。不知道从什么时候开始,我们已经不常联系了,彼此对彼此的生活也没有太多的了解了,可就是在这种不了解的情况下,我遇到麻烦,你还是第一时间给了我问候以及帮助,让我像是在孤立无援的世界边缘握住了一双手,让我重新感受到了这个世界的温度。朋友,感恩有你,要不是有你的存在与出现,我都以为我没有朋友,在这个世界上孤立无援了。感恩有你,确认了我有真正的朋友这件事儿。
感恩有你,你是我路上偶遇的陌生的朋友。朋友,虽然我们并不相识,更不了解,但你在看见我遇到危险时,对我伸出了手,这种帮助让我没齿难忘,也让我明白过客也有热心肠的人,明白这个世界上好人总还是多过坏人的。朋友,谢谢你,谢谢你在完全不认识我的情况下,还是选择了帮助我,这让我感激不尽。然而朋友你并不期望我回报你的帮助,我只好再次感恩,感恩有你,感恩你让世界充满了阳光。
感恩有你,你是我相信世界还美好的朋友。朋友,感恩有你。不管你是我久未联系的朋友,还是我在路上偶遇的朋友,是你的问候与帮助,让我确认了这个世界的温暖,让我又开始相信世界还是美好的。朋友,如果可以,在你遇到麻烦时,请告诉我,我一定会和你一起想办法解决,我也一定会站在你的身边,请相信我!