清洁员作文
当看到美丽的小区花园,干净的小区路和运动场所是,我感到无比的骄傲,因为我也是小区的一名小小的清洁员。
今天在我家花园里,我拿了一个自己制作的广告牌,爱我家园,从我做起立在花园的花圃里。然后就和花园的清洁叔结论一把扫把把花园里的垃圾或丢到角落的垃圾全部扫了一堆堆的,等扫的差不多了,我就拿起清洁叔叔的专用垃圾铁铲,把所有的垃圾都倒进桶里。花园的清洁叔叔看我帮着他做了这么多的事,就高兴的夸我是一名可爱的小小清洁员。
做完花园的清洁工作,我又开始帮着给花园的花草浇水,我觉得做社区的小小清洁员不但可以帮着人家做事,而且自己也觉得很开心。
我们小区的爷爷、奶奶看见了我,都夸我长大了,说我真能干啊!