清洁员作文
诶,你可别以为我说的清洁员是一种职业,它们可是一种机器人。现在宇宙污染太严重了,可我们有“清洁员”呀!
“宇宙清洁员”与成年男子一般大,头圆圆的,身体胖胖的,两只手臂长长的。
它能把宇宙垃圾化为宇宙需要的气体,它也能在宇宙中行走自如。可是它却不能把垃圾分类。
“街道清洁员”身穿一件橘黄色的工作服,干起活来可认真了。他的头尖尖的,一手提撮箕,一手提扫帚总是能能把地扫的一点灰尘都找不到。但街道清洁员却不能干其他事只能扫地。
“生活清洁员”可经常和我们打交道,什么垃圾分类、什么收集电池、什么打扫家里的卫生,这些都难不倒它,只要和环保有关的事“生活清洁员”怎样干都不会累。可是“生活清洁员”有一个缺点:他行走的速度太慢啦。
哦!对了!还有“电脑清洁员”。说起“电脑清洁员”那可不得了了,它是一个电脑高手,电脑里只要有病毒它就能以迅雷不及掩耳之势帮你处理到病毒。
它还能轻松地解决点现在的电脑垃圾问题。至于是什么办法我也不知道。还有很多很多……你需要什么清洁员呢?有了这些清洁员整个地球甚至整个宇宙都会“啵凌!啵凌!”闪着干净的光芒。