今天应该是真正意义上高中三年生活的开始。虽然暑假上了桥接班,但是这么久没上课,还是不能这么快适应高一的新生活。幸运的是,老师从一开始就没有给我们太大的压力,因为我们班是我们年级最好的班级。我们已经熟悉了英语、数学、语文、物理老师,就直接上课了。其他老师,比如地理,历史,政治,给我们介绍了一节课关于高中学习方法等等。
早上去学校的时候,几乎所有的课都很吵,只有我们班在角落里很安静。难怪一班是校长,哪里会吵?我们班的学习氛围还是很好的。和以前的初中班一样,早上的阅读课很吵,没有办法静下心来学习。而且英语老师总是让我们不停的读单词,真的很烦。现在好多了。大家都有意识的拿出新概念或者其他书来背。全班都是聪明的书。难怪我们班主任对我们这么放心。每次只说几句话,就放心去做他的事。
老师说我能更快适应高中生,成绩会更好。我会努力,不辜负父母的期望!