最美人间四月天
四月的到来给原来本枯黄,冷寂的大地带来了一件绿色的新衣。她用她那娇嫩的双手轻轻的抚摸着万物,使万物复苏,赐予大地生命。单单是那争芳夺艳的花儿,便把春天挤得满满的了。其中最令我喜爱的便属桂花了,她是那么的洁白无暇,好似传说中的神灯,又如一个妙龄少女,在春风中尽情的飘摆着她那白色的连衣裙,身上散发出淡淡的清香,闻一闻便使人沉浸在梦幻中,流连忘返。还有那高高低低的树木昂然挺立,新发的树叶儿青翠欲滴,它们像一个个卫兵,守护着这宁静而又祥和的土地。
四月用缤纷的色彩装点了大地;用温柔的爱抚催生了万物;带开了新鲜的气,带来了生机。我爱你,人间最美的四月天啊!