我们班的小能人作文
我们班上有许多“小能人”,如“珠心算高手”郭静、“轮滑达人”刘宇轩、“小作家”潘子姗、“金嗓子”翟汝玥……其中,我最喜欢我多才多艺的好朋友——闫旭!
她长着一头乌黑的头发,她可不喜欢扎马尾辫,她喜欢扎双马尾,这样显得非常可爱!一双水灵灵的大眼睛里充满了许多问号。一对弯弯的柳叶眉,高高的鼻梁,一张能说会道的小嘴!她可是我们班最高的女生!哦,对啦!她还戴眼镜,可能是个“小书虫”!
这次运动会,老师选她跑了100米和60米,我觉得老师选择得没有错,期待已久的运动会来了,我跑下楼看闫旭比赛,哇,真快,像风一样的速度,轻轻松松就跑了第一名。她还是体育老师的小助手,每次只要谁没带跳绳,她都会把名字第一时间记下来。
闫旭不仅体育好,还会做饭!她可是我们班的“小小厨师”。
闫旭的厨艺可是很好的。我还记得去年她弟弟过生日,她请王雨清、蒋怡然和我到她家去做客,因为我们不会做饭,所以她一把手一把手地教我们,每人都做了一道菜,闫旭做了孜然牛肉粒,我做了糖醋排骨,蒋怡然做了炸薯条,王雨清做了西红柿炒鸡蛋,真好吃!闫旭做的孜然牛肉粒最好吃,不一会儿,就被大家抢光了!
闫旭真是个小能人!