幸福的滋味作文400字
还在幼儿园的时候,幸福的滋味如吃冰糖葫芦一般,酸酸甜甜,仿佛自己就是“大头儿子小头爸爸”中的大头儿子,不知疲倦的享受着和小朋友和爸爸妈妈每一天的快乐生活。
入小学后,幸福的滋味似乎变了,每一天,情怀愉悦的心情,抬头,天空一片蔚蓝,低头,心中一片温暖。和同学们一起在课堂上大声朗读课文,课间嬉戏玩耍、一起做广播体操;运动会上为彼此呐喊助威直到嗓子痛;周末约好去练习跆拳道,其实自己并不是很喜欢,但为的是能见到小朋友;有时忘记吃饭,是因为在QQ上聊的不亦乐乎甚至赛歌喉。
在妈妈身边,幸福的滋味似乎都与忙碌有关,忙着叫我起床吃丰盛的早饭,然不知,妈妈为我的早餐已忙碌一个早上;拥挤的人群中等着接我放学;和我聊天,听我讲学校发生的“奇闻趣事”;晚饭总会做我喜欢吃的各种食物,细心的辅导作业,临睡前还要看看小宝贝是否盖好被子。
幸福就像一本内容精彩的故事书,让人流连忘返不断孜孜追求。一页页读下去,一本本读着,我仿佛觉得自己也往下沉了一点点,一种别样的快乐在心底沉积。我多么喜欢这种下沉的味道,好像在炎热地夏天里,趁妈妈不注意偷偷舔着冰淇淋,这种幸福的滋味。