幸福的滋味优秀作文
幸福,就是可以每天毫无顾虑的玩耍;幸福,就是可以每天无忧无虑的睡到饱;幸福,就是可以受到爸妈殷切的关怀与照顾。这些幸福其实都不难得到,就在我们的身旁。
从小我都会在无意间犯下错误,而被爸妈责骂,所以很少享受到幸福。我最渴望享受的幸福时光是,可以找个篮球场,痛痛快快的把每一球都投进篮框,因为在投进的那一刻,就像把所有的烦恼、所有的心事、所有让我不开心的事,随着球进篮框的那一刻都消逝了。而每投一球,压力就好像少了一点,只有在这段时间,才可以让我心无旁骛、尽情的打球,这是我最期盼的幸福时光。
只要我们欲望少一点,其实幸福是很容易拥有的。幸福也要懂得去珍惜,不要让它从你身边悄悄溜走喔!