心灵的深处
风漂泊着,吹动着一路的风景,只想到达彼岸,寻找栖息的地方;鸟翱翔着,追逐着远处的风,只想到达树林,寻觅一个安居的地方;我游离着,追随着内心的召唤,只想到达心灵的深处,静静的探索发现。
我望远一眺,漂浮在上空的炊烟在向我招手,我笑了笑,这是最好的问候,闭上眼睛去体会那早已忘却的记忆,在心灵深处寻找答案。过了一会儿,我微微睁开眼睛,一副慈祥的面孔向我微笑,我不再畏惧,因为这是我故乡的亲人。
爷爷奶奶给我送来祝福,我给他们送去平安。我走在田野间,吮吸着来自故土的清香,望着大片大片的庄稼,我心里涌出汩汩泉水,心灵深处添了一份不错的礼物。
我走着走着,走进了心灵的深处。