XX的元旦到了。你知道元旦的由来吗?我不明白。我会告诉你的!元的意思是“开始”和“开始”。丹的意思是“天”,也就是一年中的第一天。那你怎么庆祝新年呢?让我告诉你我们是如何庆祝的!
元旦那天有必要装饰教室。我们从家里带来了五颜六色的花和气球。学生们鼓起脸颊吹气球。一些学生勇敢地像吹大皮球一样吹气球;砰;气球破了,我们的女孩们尖叫起来;啊。男孩子们笑了又笑,说我们女孩子是胆小鬼。看着五彩缤纷的教室,我们非常高兴!
精彩的晚会开始了。学生们表演了相声、歌曲、舞蹈和其他精彩的节目。我们班还与其他班交换了节目。给我印象最深的是一个女孩的印度舞。当她跳舞时,衣服上的金色小圆盘相互碰撞,发出悦耳的声音。她的腰很软。当她低腰时,她的身体看起来真的像一个大句号。我们惊呆了。老师在附近拍照,每个人都为她欢呼!
快乐时光总是过得如此之快,以至于我开始期待下一个元旦!