一转眼间,新年就快到了。在20__年,我总是感觉比往年快乐得多。我每天都在翻阅日历,终于盼到了这一天——元旦。
星期六,我一到教室门口,就听到学生们发出很大的噪音,玩得很开心。当我再次来到教室时,哇,这还是我们的教室吗?到处都挂着彩色磁带。学生们还装扮了气球和后面的黑板。我很快放下书包,参加了他们的活动。
在教室结束之前,铃响了,所以我们不得不顺从地开始阅读。我觉得学生们的心还在想着如何布置教室,所以他们没有去上课的打算。最后,我等着第三节美术课。当课程开始时,老师宣布:不需要这门课!让我们一起装饰教室吧!突然教室里响起了欢呼声,老师还教我们切窗花,一个一个非常漂亮!放学的时候,教室已经被我们完全刷新了。我们高高兴兴地回家,等待着下午的新年晚会。
下午,当我来到学校,我的同学都带来了美味的小吃,并准备吃一顿大餐。陶老师来了以后,我们的新年晚会正式开始了。我们边吃边看节目,更不用说我们有多开心了。给我印象最深的是我们班三个男生跳的江南风格的舞,每个人都戴着帽子,戴着眼镜,穿得像伯德叔叔,跟着音乐吧。这让我们笑到肚子痛,因为啊,他们的舞蹈太有趣了!其他几个人表演的魔术也非常精彩。
最后,我们还举行了猜谜活动!