“哈,今天是一个高兴的日子,也是20__年的最后一天,在这辞旧迎新的时刻,让我们甩开过去的不愉快,迎接的挑战吧!”主持人郭晓萌绘声绘色的说。“接着,让我们一起来欣赏五花八门的节目吧!”
这时,我的耳边响起了悦耳动听的歌曲——《小路》,这是马羽欣等人的大合唱。听,悦耳的旋律在教室回荡、美丽的歌声在脑海里荡漾,啊,多美啊!
接着,梁佳媛的电子琴闪亮登场,优美的声音和电子琴的旋律构成了完美无缺的乐章。梁佳媛专心致志地弹着琴,脸上专注的表情和电子琴发出的。旋律已经达到了人琴合一的境界,教室里一直没有发出任何声音干扰她,直到演奏完毕,教室里才发出一阵雷鸣般的掌声。
听完这让人全身轻松的曲子,让我们一起来爆笑一下,下面是爆笑课堂。
“李欣,你知道 中国有哪几大洋吗?”“这还不简单,分别是爆炒羊、清蒸羊、红烧羊、肉炖羊。。。”“臭李欣,就知道吃。张敏健,你来说。”“嘻嘻,有喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊。。。”全班笑倒一片。。。。。。
接着,是气势磅礴的古诗朗诵、令人捧腹大笑的相声、让人赏心悦目的魔术,还有如同万马奔腾的诗朗诵——毛泽东的词。。。。。。
这一次的元旦联欢会,让我们大家信忘却了过去的不快,充满了对新一年的挑战的自信。我相信,我们会扔掉过去的缺点,成为一个十全十美的好孩子!