是谁把我生,是谁把我养,是谁在我伤心是鼓励我,又是谁给了我一个美好的童年——妈妈。一个无私奉献的妈妈,一个伟大的妈妈,有人说:“妈妈是一泉溪水,一个字甜,慢慢的流入心田。”
又有人说:“妈妈妈是一个母老虎,特别的厉害。”
妈妈就是我的“大恩人”,因为妈妈给了我生命,又有把握抚养成人,告诉我做人的道理。
在一次冬天的晚上,我发了高烧,当你背我出去是已没有了出租车,天上有下起了大雪,没有办法您只好背我去医院,不顾自己的身体,那是我的眼睛湿润了,我和我自己为什么要生病,那一夜我发誓以后要好好孝顺您!
妈妈请您坐下喝一杯热茶,让我为您柔柔肩吧!妈妈您辛苦了!谢谢您把我抚养大!谢谢您!