爱有许多种,它们代表着不同的意义:妈妈对我的爱是无私的,我的妈妈就是那样的爱我,让我感动不已。
我妈妈个子不高眼睛大大的,笑起来时还会有小酒窝。
在一个阳光明媚的早晨,让人觉得好像夏天已经到来了,因此我只穿了件毛衣准备上学,妈妈对我说:“儿子,今天不要在课间跑来跑去,因为跑出了汗会生病的,”我没有在意听妈妈说话,马上就上学去了。到了课间,我和同学在一起跑来跑去结果出了一身的汗,上课了天色变暗了,刮起了大风,风把树枝吹得摇摇晃晃,不一会儿下起了大雨,雨就像珍珠一样撒落人间,温度明显下降。我穿的太少了,直感觉到冷;浑身上下不听我指挥,不停的打哆嗦。在这时一个熟悉的身影从教室外走来,我看到正是我的妈妈,妈妈匆匆的走向教室门口。我马上跑过去叫了声妈妈,妈妈的衣服湿透了,好像从河里走出来一样。我问妈妈:“您怎么来了?”妈妈说:“天变冷了,你穿的太少了,我怕你生病就给你送衣服来了。”我问妈妈:“您不怕感冒吗?”妈妈摸了摸我的头说:“大人感冒不要紧,吃一点药就会好的,小孩子感冒那就糟了,与其你感冒还不如让我感冒。”我看着妈妈远去的背影,心里升起一个高大的母亲形象。
我的妈妈对我这么好,她不仅在生活上照顾我在学习上也经常帮助我。我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了。您对我这么好,我一定会好好报答您的。”