老师您辛苦了作文
老师,是您引领我们走上知识的大道,送我们步入知识的殿堂;是您在现实与理想之间为我们架起金桥,让我们从容领略知识海洋的魅力;您的爱如阳光雨露,滋润着我们茁壮成长。老师,我们忘不了您好像大树,为我们撑起一片天;也知道您犹如春蚕,为我们无私奉献。老师,您更像一位辛勤的园丁,寒来暑往,日月荏苒,您默默无闻地培育着我们这些花花草草。
老师,教师节到了,我没什么好的礼物送给您,只是希望您能原谅我们平时的无知与淘气,在这里,我也郑重承诺:我们不会再让您生气了,我们会努力学习,遵守纪律,做一名让老师放心的小学生。
教师节到了,我真诚地说:“老师,您辛苦了,祝您节日快乐!”