整理书包作文
今天放学回家后,我早早的就把作业做完了,突然发现我的书包里面乱极了。所以我打算不看电视,先整理书包。
我首先把书包扣打开,把书和作业本以及铅笔盒全部拿出来,进行分类整理,把书和作业本有卷的地方整平接着把书按从大到小依次放进书包里,又把作业本依次放进书包里,然后用削笔刀把铅笔削好,放到文具盒中,再把文具盒放到书包里,最后把书包扣扣上。
等爸爸妈妈回来,我告诉妈妈我整理好了书包,妈妈笑着对我说:“真是个懂事的好孩子。”
我已经八岁了,自己的事情应该学会自己去做了,就像整理书包一样,不能天天让爸爸妈妈来做。