自从那小男孩说那件衣服是假的之后,皇帝就怒气冲冲地回到皇宫中,下了一条命令:谁要是能抓到那两个骗子,重赏十两黄金。
几天过去了,士兵们已经在准备干粮,带上行李,去找骗子了。士兵们爬过了一座又一座的大山,穿过了一片又一片的森林,踏过了一条又一条的小河,在上一座树木茂盛的山时,眼前出现了一片草地,草地的最上面有一个山洞,士兵们看见山洞中闪着微弱的光芒,时不时还照到空中,士兵们很好奇,就拿着凶器走了进去,往里面一看,坐在地上的正是那两个骗子。
当进皇宫之后,把他关进牢房,之后,小男孩当上了皇帝,也给那两个骗子用了重刑,果然是恶人有恶报啊!