我有一个温暖的家,家里有爸爸、妈妈、姐姐和我。
我有一个好爸爸,我的爸爸工作特别忙碌,经常很早起床去上班,晚上很晚才回家,非常辛苦。爸爸很喜欢我,只要有时间就陪我玩耍。
我也有一个好妈妈,我的妈妈是个很漂亮很温柔的妈妈,妈妈经常接送我上学,给我做好吃的。但是我的妈妈又是一个严厉的妈妈,每当我学习进步时,妈妈就回很高兴。每当我学习遇到困难时,妈妈都会用激将法让我勇敢起来,很严厉的批评我。我虽然不高兴,但是我知道妈妈是很爱我的。我有个这么好的爸爸和妈妈,怎么能不好好学习呢?所以我下定决心要做一个努力、上进的好孩子,我要让爸爸、妈妈为我骄傲!为我自豪!