快乐的日子作文
今天是一个快乐的日子,将会有快乐等待着我。
上午,一如既往平常的上课,我还是像往常一样认真的听课,“唉”,这时不知从哪儿发出一声轻轻地叹息。会是谁呢?我脑海里一直想着这个问题,直到下课。下课了,我看见肖婷愁眉苦脸的趴在桌子上,我问:“肖婷,你怎么了啊?”肖婷告诉我:“唉,我明天就要坐车了,可是我的钱不够,还差一元,他们也不肯借给我。”我说:“那我找找书包里,有没有一元钱吧。”肖婷脸上露出一丝微笑,说:“好的,谢谢你了!”我说:“不用谢,大家都是好朋友嘛。”我找了找书包,发现一张东西,乍一看,真分不出是真钱还是假钱,认真一看啊,原来是假钱啊!唉,我又陷入一顿狂找,咦?这是一元诶!哈哈!终于被我找到了!我说:“肖婷,我找到了,借给你吧。”肖婷说:“谢谢你了!下个星期还你!”我说:“不用谢啦!”不久,就放学了。
下午,是体育课的时间,我们就来排练校运会的入场仪式。我们的队伍很整齐,老师还夸了我们一顿呢,真是开心啊!“铃铃铃”唉,美好的时光总是短暂的。经过10分钟的课外活动时间,“铃铃铃”又上课了,这节课是综合课,刚好可以拿来做数学老师和语文老师布置的作业。我用了一节课就把作业做完了。“铃铃铃”铃声响起,放学了。
放学之后,还有一节课,那就是参加了心理咨询活动的同学的游戏的时间啦。我们做的第一个游戏呢就是找朋友,我们记好左边是谁,右边是谁后,闭上眼睛,随意走动。然后老师喊停,我们必须要停下来,然后找你左边的人和右边的人,但不能随意走动,够不着的话双方跨一大步,如果还是够不着,那就再跨一大步。如果打结了的话,就想办法把结给解开,切记,解开的过程中,不能松手,不然就算作废哦!第二个游戏,就是青蛙跳步,我先举个例子,比如一个人说1只青蛙,另一个人说1张嘴,一个人说2只眼睛,一个人说4条腿。依次轮流,直到10。