快乐的日子作文
我认为,最快乐的日子莫过于和我那些亲戚的儿女玩。顾家玮、黄昕、季妍、我,我们四个玩的最好,经常在一起。
我们聚在一起时,大人们经常吃过晚饭就去k歌了,我们就去其中一个的家,大家都在想,要是大人早上回来就好了,我们就能狂欢一夜了。
啊,我们自由了。当然咱四个是不可能睡觉的首选,看这个人家里有没有咖啡,如果没有就用冰饮料,让我们醒神。然后,我们玩扑克牌,小猫钓鱼什么的。之后玩过家家,把那个人家里所有的毛绒玩具找来玩。最扣,我们才洗澡,可是顾家玮是男的,就不能跟我们一起洗澡玩游戏了。三个女的,每人手上一个吹泡泡的,浴缸里放满水,再往水里打上许多沐浴露,我们在都躺在里里吹泡泡,还不时把水扑向另一个人,洗了几个小时呢!大人们都回来了,有时我们各回各家,有时就在哪个人家睡了。
这就是我最快乐的日子。