快乐的日子作文
10月26日,为了纪念毛爷爷诞辰115周年,我们幼儿园举办了红歌会。
在这次红歌会上,我们班和其他两个班的小朋友在一起唱歌,还有我们的妈妈也跟我们一起唱,我们一共唱了三首歌,分别是《没有共产党就没有新中国》《阿佤人民唱新歌》《让我们荡起双桨》,妈妈们的声音很响亮,可是我们小朋友的声音比她们更响亮!小主持人是我们班的“金嗓子”帅哥刘永成和大二班的一个小女生,他们主持很好。
我们表演的节目非常成功,坐在下面的观众给了我们阵阵掌声,园长也高兴的乐开了花。
今天是个快乐的日子!