玛雅水上乐园作文
在8月20日这天我非常的兴奋,因为我今天要去已经期待已久的地方“上海玛雅水上乐园”了!我早早的起了床,等刷牙洗脸吃早饭这些起床之后“工作”都完成之后,我和舅舅阿姨还有表妹蔡依芸一起开车去刚刚开了不久的火车东站坐高铁去上海。
到了东站,我们进入大门,突然从不远处听到有人在喊表妹蔡依芸的名字,原来是小芸(表妹蔡依芸名字的简称)的同学在喊她,小芸用小跑到了她的同学章灏轩面前大声喊道:“章灏轩!”于是他们俩聊了起来,我原来以为他们在聊什么,原来是在讨论今天在玛雅玩什么游乐项目呢!过了30分钟,广播里面说地铁到站了,我们拿出从网上订购的票把它插进验票机的一端在从另一端把票拿出来,然后再从后面的扶手电梯到达等待区。
上了车厢,在里面打打闹闹、说说笑笑,不一会儿,就到上海了。我们下了地铁,在外面打到了出租车,大约过了15—20分钟之后就到达了的目的地:“上海玛雅水上乐园”。我们排队买好票租好柜子换好衣服,准备开始“玛雅之旅”。
首先玩的第一个游乐项目是:加勒比海滩。我们3个小朋友准备开始一场“激烈”的游泳比赛,由于我从浅水区就开始游了,所以导致皮擦破流血,等我把伤口处理好之后比赛已经结束了。但这没关系,因为“好戏”还在后头呢!浪来了,我们穿上浮力衣游到深水区,浪一上一下的,活像一个温柔的大力士把我们轻轻推起,可真好玩!
离开了加勒比海滩,来到游玩的第二个项目:懒人河,我看看以为跟游泳池没啥两样就跳了下去,没想到的是,身体竟然跟着水流动了起来,我立刻叫小芸和章灏轩也下来玩,因为快乐要一起分享才有意思的么!
不知不觉就到了下午,我们还玩了:幸福合家欢、超级大喇叭、玛雅水寨、潜水、彩虹滑道等。我们要回去了,说实话,我还真有点舍不得,以后一定还来!