玛雅水上乐园作文
我、妈妈还有钱老师他们出去三天旅游,经历了许许多多的事,但我最喜欢的还是第三天下午去的“玛雅水上乐园”。
刚来到“玛雅水上乐园”,我心里就万分激动,因为上面的木牌上写的项目真是琳琅满目,让我眼花缭乱,有巨兽碗、飓风眼、合家欢、懒人河……等等。
一进入水上乐园,我、妈妈马上和钱老师一起租了放东西的柜子,然后我飞一样地奔向更衣室,把妈妈她们远远地甩在了后面。接着,我和妈妈找到了柜子就换衣服,妈妈他们很慢,害得我等了半个小时。
我玩的第一个项目就是“合家欢”,我和妈妈等了一个小时终于轮到了我们,我紧抓着杆子,腿伸直,做好心理准备,工作人员推了我们一把,我们立刻滑了下去,我感到自己好像要飞出去了一样,还没反应过来,我就掉入了水中,水面上顿时起了一个大浪花。
第二个项目是“彩色章鱼”,这次人少了许多,所以我很快就进去了,我摆好姿势,就自动地滑了下去,看起来我的表情很平静,其实我的心里十分害怕,因为我必须一个人来完成这个高空项目。
第三个项目是“巨兽碗”,在排队上,我就花了半个小时,我和妈妈、钱老师和她女儿一起坐,所以我害怕的程度减少了许多,不过滑得时候,我还是忍不住叫出声来。
我玩的最后一个项目就是“飓风眼”,里面有一个弯道是要在墙上弯的。开始了,我们先过了一个弯道,然后飞速往下降,把我的小屁股都震疼了,在墙上的那一瞬间,我感觉自己就是蜘蛛侠,正在墙上爬行,在离最高处还有一点就一下子落了下来,我的心仿佛到了嗓子眼,都要飞出去了。
时间过得真快,不知不觉我就要回去了,我换完衣服,走进旅游车,依依不舍地离开了“玛雅水上乐园”。这么刺激的运动,这么极限的挑战,是我有记忆以来第一次经历,真是让我回味无穷啊!