游水上乐园作文
暑假期间,爸爸妈妈和我一起去了广州长隆乐园玩。
刚一进长隆乐园,我就看见了一辆过山车,它是全乐园最大型最惊险的过山车。一开始,过山车慢慢地升上去,停了几秒,突然一下子又转了360度,直往下冲,不一会又开始转了起来,吓得车上的人大声尖叫。我的心绷得紧紧的,真担心那些人会掉下来。
一开始,我们就去玩漂流。这里人山人海的,在入口处,我看到有几块大石头,上面写着“欢迎来到长隆水上乐园”,大石头旁边有几棵树,还有一个水池,里面有很多金灿灿的鱼在自由自在地游着。真美!
经过苦苦等待,终于轮到我们了,我们连忙穿好救生衣,就在工作人员的指引下,坐上了皮艇。这里的皮艇有八个座位,,坐好后,漂流就开始了。皮艇它在原地慢慢地转了一个圈,就开始它的漂流旅程了。皮艇在慢慢地往前漂。所以刚开始我们都不怕,甚至有点失望,原来这么慢呀!没刺激。谁知才过了不到五十米,前面的水路突然变得陡峭起来,我们一下子冲了下去,吓得我们都不由自主地大叫起来。在冲下去的那一瞬间,我们都有种掉下深渊的感觉,真吓人!后面和下面有好多水花飞溅了起来,把我们的全身都弄湿了。我抹抹满脸的水,其实也不知是汗还是水。皮艇被水冲打着,转了一个又一个圈,我们感觉天晕地转的。我们就这样一路惊险无比,一路飘飘摇摇来到了出口。当皮艇停下时,我们都快要吐了。我们晕乎乎的下了皮艇,我看到妈妈的脸色都吓得变青了。
接着,我们又去坐过山车。鉴于开始的经验,我们选择了一辆普通的过山车。虽然它转弯的速度慢了很多,也没有刚才见到的过山车惊险,但是我还是感觉到头晕晕的,好像我的心也要跳出来了。
后来,我们又去玩了一些其他的。不知不觉天已经黑了,我们只好依依不舍地离开了长隆乐园。
啊,长隆水上乐园,你不愧是广州最好玩的地方啊!我还真想再去玩一次。