片花瓣作文
感动其实很简单,感动就是幸福,感动就是温暖。最令我感动的莫过于院子里最后一片飘零的花瓣。
院子里,有一颗我最喜欢的桃花树。春天,桃树向我微笑,开得绚丽多彩。那粉红的小脸笑得真甜,把绿色的短裙系在腰上,温和的阳光照射下来,光彩夺目,美不胜收。瘦小的身材婀娜多姿。
可时间慢慢的走着,不久就要迎来夏天了,我心里十分着急。看着心爱的桃花憔悴的模样,我的心里害怕和它即将到来的分离。微风吹过,桃花摇晃着身子,好像在说:“我就要走了,不要为我担心”我泪光闪闪,紧紧地抱着桃树,我多希望桃花会停留在盛开那一刻。
时间一分一秒的走着,桃花片片飘落,直到最后一片花瓣,我找来一篇篇纸,把最后的花瓣围住,希望她不被吹落,可是最后,还是被无情的风吹落。我伤心流泪,我没有挽留住最后
一片花瓣,眼泪如颗颗珍珠落下,捡起最后的花瓣珍藏起来。
花瓣崔燃掉落,但是它却代表着岁月流逝,我又要长大了!许多时候我们淡漠了感情,因而忘却了感动,就像最后一片花瓣,满树的芳华谁会在意这一片的凋谢呢,只有有心人罢了。