片花瓣作文
假如我是一片七色花的蓝色花瓣,左思右想,不知该做什么。
于是,我带着花瓣走啊走啊,看见在一个花园,坐着一个小女孩,双手撑着头,坐在一块大石头上,发愁,我走过去,敲了敲花园的门,问:“我能进去吗?”小女孩回答:“进来吧。”我推开门,走了进去坐在大石头上,又问:“你怎么了?有什么不开心的事吗?跟我说说。”小女孩把手放下说:“六一儿童节,老师选表演舞蹈,说要穿自己的舞蹈裙,可是我没有舞蹈裙,怎么办呢?”我听了,笑了笑,拿出蓝色花瓣说:“这片花瓣可以帮你。”“真的吗?这只是一片普通的花瓣而已,我可不是三岁小孩。”小女孩半信半疑。我说:“真的,我没骗你,我做给你看。”接着,我拿出蓝色花瓣,扔了出去,说:“飞吧!我要一套舞蹈裙。”没有一秒,一件漂亮的舞蹈裙从天而降,小女孩看见了,连声说:“谢谢你,谢谢你。”我回答说:“不用谢。”最后我们成了朋友。
原来帮助别人是这么快乐。