“哇——!哇——!”我的哭声震耳欲聋,传到了每个人的耳朵里,我就在很多人的祝福和期盼下,嚎啕大哭的诞生了!
看着一张张我小时候的照片,爸爸说我还没满一岁生日的时候,爸爸和妈妈为我准备生日派对,因为我还不太会讲话,所以我在说时,只是吱吱呀呀,没有人听得懂我在说什么,但大家很专心的听我说,且听得眉开眼笑。我还记得爸爸说我在生日那天在地上爬呀爬,彷佛像在爬山一样,努力一直向上爬,爬到满头大汗,大汗淋漓!大家都说我小时候睡觉时就像小天使一样可爱,醒来时就像刚出生的小猫一样顽皮……
不久之后,我一年一度期待的生日宴会终于来临了,今年我十岁了!这次我邀请了我的同学和朋友,他们手里都拿着送给我的小礼物,让我惊讶不已!各式各样的礼物,让我拆得头昏脑胀,却叫我欣喜若狂,笑得眉开眼笑、合不拢嘴!希望明年的生日也可以这么热闹!ya!那一天我的生日,妈妈问我:“生日蛋糕要吃什么口味呢?”我说:“我要吃酸甜可口的草莓口味。”当蜡 烛点燃的那一霎那,我好开心,因为大家为我大声唱着:“祝你生日快乐!祝你生日快乐……!”他们大声为我唱歌,我非常感谢他们。有大家的祝福,我一定能够平安快乐的长大。
希望每一年的生日都可以永远跟我十岁的生日一样,热闹、快乐又幸福!