迷失的作文
不知什么时候,我以走到了那个十字路口。望着眼前的4个通道,我迷失了自己的方向,只好走到中心,希望,你们能把我带走。寂寞的十字路口,我听不到一丝声响。下蹲,寻找幸福的出口。
此刻,我真的很期待,你们能伸出一双手,牵着我,把我带到自己的出口。可是,一切都不可能了,因为我们要说再见了,不能再走到一起了。不是不愿与你们相识,而是怕分离的那一刻,心痛,一碰即碎。我们是有缘分的,即使没有和其他朋友一样,每天都嘻嘻哈哈,可是,我们遇见了,我们,也是朋友。转眼,我们都到了十字路口,是不同的十字路口,原来还站在一起,准备欣赏我们共同的家,可是,没来得及拖住上帝的脚跟,我们,就已错过了那个家。时间遵守着自己的诺言,不再重复的诺言,即使再漫长的等待,我们都无法挽回。
放弃和失去原本就是一对双胞胎,但是,放弃要比失去更可恨,而我,却选择了放弃。我始终是要失去的,比如说现在。已经开始了倒计时,分别的倒计时。当数到0的时候,一切都不会属于我,你们,也一样。在这么多个日子里,似乎此刻才感到心痛。
痛,因为分离,痛,也因为失去。真的,看着眼前的十字路口,我突然感到迷茫,不知该怎样选择,一个人独倚窗边,看着宁静又广阔的夜空,心中茫然。的确,我们经历了太多,可即将失去的,会有更多。但,我们懂得了一个道理:即便拥有再多,我们,也要学会放弃。