迷失的作文
黑暗中,我们往往会失去很多,我们往往会迷失方向。而在生活中,我们不能在任何时候都能够依赖他人,因为我们都会有靠自己的那一天。都将会各自奔向天涯的那一刻!当那一天真正来临之后,我们将如何做呢?我们不可能永远都是一个孩子。整天都被父母抱在怀里,捧在手心!那将会是永远长不大的孩子!如果爱,就请放手,也许我们能够飞得更远呢?
正确方向
人生,如果走错了路,那将会怎么办呢?如果走错了路,是否还会回头?如果选择错了,也许就没有了回头的那一刻!或许走错的。路也是路。走错的路也要坚持走息啊去!或许现今的我们应该分辨哪里是正确方向,正确方向飞将会带来不寻常的天地!迷失的我们真的很迷茫!我们现在是什么?我们是否还有梦想?是否还是追求?需要正确的方向,这样也许我们将会做得更好!
寻找目标
人生之路,如果没有了目标,那还会有什么?没有了懂了的我们,依旧是颓唐的生活着!这样的生活是我们所不喜欢的!也许只有真正的寻找一个目标才能够拯救我们吧!不要再让我们堕落了,不要让我们迷失自我了!因为我们失去的已经很多了,如果再失去,人生将会后下更大的遗憾!那将会是多么的不堪!为梦拼搏,为梦努力!相信,明天的明天会更加的美好!
人生道路很漫长,请珍惜每分每秒!追求目标,追求自我。告别迷失,告别迷茫!也许我们的明天将会更好!也许未来的我们会更优秀呢!放松自我,勇于追求!相信未来到我们将会更加的美好多姿!