我家还缺啥
我家有:房子、车、电冰箱、沙发、电视机……可是,我总感觉家里还缺点什么。
一次,我回到家,把书包一抛,就悠闲的打开电视津津有味的看了起来。不过多久,窗外就响起了令我熟悉的车笛声,我知道,这是爸爸回来了。“咚咚咚!”爸爸回来了,我连忙打开门,没想到开门的一刹那,我看见妈妈也回来了,糟了,不好的事情要发生了。
爸爸妈妈刚踏进门,就吵了起来。“你能不能管好孩子呀,她们一回家就看电视!”妈妈怒气冲冲的说,当然,爸爸也不甘示弱:“那你来管呀,我也忙!”就这样他们一直吵下去。我和妹妹实在是受不了了,一气之下,跑回了房间。“你说爸妈在吵什么呀?”我疑惑不解的问妹妹,“问你自己!”妹妹不耐烦地说,“你告诉我不行?”我被妹妹激怒了,“怎么啦,你自己想!”妹妹死也不说,“你怎么能这样!”我生气地说,我们两姐妹也随着爸妈吵了起来。直到他们不吵了,我们才乖乖的闭上了嘴巴。
我本以为家里应有尽有,啥都不缺,可是,就是缺和谐,我希望家里人能和谐相处。