暑假期间,妈妈带我去玩了过山车。到现在还记忆犹新啦!
到了卖票处,妈妈给我买了一张门票,就到过山车的地方去排队。我和等待的游客,在工作人员的安排下,有续地坐了上去,并系好安全带,我还坐在最前面了。起初,过山车开的很慢,爬上坡也是慢慢的,我还悠哉悠哉地看风景呢!感觉一点都不刺激。但爬到最上面往下冲的时候,一下子加快了速度。吓得我两手紧紧地抓住前面的扶手,两腿直发抖,空气仿佛在那一霎那被撕裂开来。风不断地向我吹来,耳边“轰隆隆”地响着。我忐忑不安,生怕掉下来,还没想完,过山车又是倾斜,又是翻滚着,只听见后面的人在不停地大叫,我也跟着大声地尖叫起来了,感觉这也太刺激了吧!
第二圈开始了,可这次的上坡比第一次的要快。过山车就像老鼠一样灵活,上窜下跳、忽上忽下、忽左忽右,转得我头昏眼花,晕头转向,感觉整个人像要被抛出一样。紧接着,它又转了第三圈、第四圈,最后驶入平和的地段,到达终点。
我从过山车上下来的时候,感觉有点飘飘然。妈妈问我:“好玩吗?刺激吗?”我回答说:“非常好玩,都有点不敢再玩了!”妈妈笑了笑说:“你不是连海盗船都敢去玩,怎么还怕这个啊?”“这个太快,我怕摔下来。”“不会的,这个很安全。”我们唠唠叨叨地说着,快快乐乐地回了家。
怎么样,过山车是不是很惊险刺激啊!你们要玩吗?