一天,我问爸爸幸福是什么?爸爸说:“今天晚上我们去坐摩天轮,到时你就知道什么是幸福了。”
晚上,我和爸爸、妈妈来到摩天轮乐园,一进门就看见高大的摩天轮。今天来玩的人很多,经过一个小时左右的排队,终于轮到我们了,我迫不及待地坐了进去。摩天轮开始转动了,慢慢地升高,我往下看,看到了整个摩天轮乐园,有旋转木马、过山车、荡千秋等。随着摩天轮的升高,金鸡湖就在我的脚下,湖中的灯光五彩缤纷,湖中心的桃花岛和玲珑岛灯光更加美丽,就像两个金光闪闪的宝石镶嵌在湖中。一艘艘船从金鸡湖中开过,水面激起了一道道彩色的波纹。水中倒映着五彩的灯光,碧绿的树木,美丽的小岛和高大的摩天轮。金鸡湖大桥婉如一条彩色的玉带漂浮在湖面上。坐在摩天轮的最高处,整个园区映入眼帘,马路上一串串明亮的车灯,像一颗颗闪亮的珍珠散落。最好看的要数音乐喷泉了,各种色彩的水花喷出来,有的黄,有的蓝,有的绿,真好似“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”我看着这景象,一种幸福不知不觉在我心中产生。摩天轮慢慢地往下,我真不想离开。
现在,我终于知道为什么叫它“幸福摩天轮”了。