幸福时刻作文
当我10岁生日的时候,亲朋好友都来为我祝贺,我感到幸福快乐。我在他们的关心下健康成长。当我回家扑进了妈妈的怀抱时,我感到幸福温暖。我在妈妈的关爱下快乐成长。当我被爸爸抱起时我感到幸福。这是我取得好成绩爸爸给我的奖励。当奶奶亲吻我时我感到幸福。我对奶奶的孝心奶奶情不自禁的给了我这个回报。当我坐在爷爷腿上时我感到幸福。我完成了一天的功课和爷爷一起享受天伦之乐。当我和姐妹们玩耍时我感到幸福。我和姐妹们在长辈的呵护下一天一天的长大。当我被老师表扬时我感到很快乐很幸福。在老师教导下我学到了知识和本领,我会一直努力,不断取得进步......幸福的时刻多美好呀!