与什么为友500字作文
文/白雪飞
与动物为友?有些人不禁会深深怀疑:动物有什么智商?可以和我们做朋友?关于这个问题,我们给出的答案是,动物为人类默默的付出,为人类做贡献,那么动物肯定是我们人类的朋友。
但有些人会说动物为我们付出了什么?为什么要和他做朋友?而我的回答是:哦,为我们付出了太多是数不清的。在伊利诺伊州的布鲁克菲尔德动物园,一个三岁的小男孩意外摔到了猩猩的地盘,高达十八尺的高度让小男孩儿神志不清,我不受了重伤,通常情况下,大猩猩对于自身的领土被侵犯都不会太客气。警方也应这样被禁止了行动。
就这样,在一个小孩需要帮助而四周都艾莫能住时,大猩猩英雄登场了。
大猩猩将男孩儿抱住,然后把他带到员工专用的门边,好让医务人员能够给予帮助。警方和员工表示没有大猩猩的帮助像这样的情况下将会更糟所以对大猩猩有所感谢。
从这件事以后大家对大猩猩的看法也有所改变。
所以我们要与动物为友,是我们创建美好家园的必备原料。
朋友们,让我们更重视些动物吧是我们的朋友,我们要爱护他所以我们要“与动物为友”