我在七四这个班级已经快半学期了,通过这半个学期的观察,我发现七四真是个神奇的班级。
安静的课堂
在上课时,如果有老师布置读书的任务,我们一定会马上进入状态,但过一会儿,就像约定好了的一样,声音慢慢都小下去了,渐渐的全班都安静了,然后同学们一定会左顾右盼,不知发生了什么事一样面面相觑,之后再若无其事地继续读下去。
历史趣事
历史是一门很深奥的学科,它承载了中华民族五千年来的文化精髓,于是历史老师在讲课时都会带着古语,每当老师讲古文时,我们在下面就像听天书一样,然后老师问:“听懂了吗?”我们就会异口同声拖着长音说:“没有”
历史老师总是为此事头痛不已。
团结的班级
虽然我们在别的方面有点瑕疵,但在团结这方面,那可真是无可挑剔。
就拿这次期中考试来说。在这次期中考试,我们破天荒地的考了个全年级第一,虽然只是险胜了五班0.05分。但这0.05分,有我们付出的辛勤的汗水,是我们全班49个同学和各科老师团结努力得来的结果,是无比珍贵的。
在这一个月的努力下,我们在各个方面都有所提高,无论是成绩、常规、跑操还是纪律,都有了很大的提高--这都是大家团结努力的结果。
幽默、搞怪、团结,这就是我们--神奇的七四班。