这就是爱高考满分作文
妈妈的爱是柔柔细雨,夹着暖暖的关怀与关爱,让我成长,让我的心中充满爱。
“夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪光鲁冰花……”每当唱起这首《鲁冰花》,我就情不自禁地流下眼泪。
想起那天下午放学时,黑沉沉的乌云压下来,一个“轰隆”声吓了我一跳。我跑出教室一看,倾盆大雨、电闪雷鸣,我很害怕,也特别着急。“辉辉”,听到这熟悉的声音,我往楼下一看,是妈妈!我飞快地冲下楼。看着妈妈,我很开心,也很感动。我抱着妈妈,眼泪伴着雨水流满了整个脸庞。回到家,妈妈就躺在床上。
我想:“难道妈妈病了?”我忙摸了摸她的头,哎呀,好烫,妈妈发烧了。我找出体温计给妈妈量了量,39度。于是,我连忙去拿湿毛巾,放在妈妈额头,同时又找了些退烧药喂妈妈吃。过了半个多小时,我看见妈妈出了一身汗,烧也退了,我这才放心。静下心来想想,妈妈一定是带病去接我的,霎时,我又泪流满面……
这就是爱,无私的爱,只有付出不求回报的爱——母爱。