妈妈,我是您辛辛苦苦培育出来的一棵小树苗,您给我浇水,给我施肥,就是想让我茁壮成长,让我健健康康,您对我那数之不尽的爱,我怎么都忘不了。
记得有一次,那是一个极其热的一个晚上,而且又停电。那嗡嗡的蚊子声和热烘烘被窝让我在床上一会盖被子,一会又掀被子,怎么也睡不着觉。就在我烦恼的时候,一阵凉风不停地吹来,带着一丝丝凉意。我看了看,咦,不对啊,要是风从窗户外吹进来的话,那么窗帘也应该会被风吹起来的呀,可窗帘连动都没有动过,我想:是谁在给我扇风呢?不会是妈妈吧?我不停的猜测着,决定要看个究竟。我假装热,转了一下身子,眯起眼睛仔细地看了看,黑头发,不高不矮的个子,瘦瘦的脸,啊,是妈妈,是妈妈啊!我差点叫出声来。啊,妈妈为了我,半夜三更起来,拿着扇子为我扇风,此时的我,是多么的幸福,我顿时热泪盈眶,可又没哭出声来。我下定决心要把所有恶习改掉,发愤苦读,做一个聪明的孩子。
啊,妈妈,我爱你,你对我的爱,我永远也还不清啊!