乐高玩具作文
放寒假了,我们就快要过新年了。大家有一定非常开心吧!我在新年里去了个愿望,就是希望妈妈能给我买一个乐高我是一个天生就爱玩乐高的人,所以我一直想要一套新款的乐高。我喜欢可以组装的积木,他们组成的形状特酷。
我喜欢搭建一些帅气的东西,例如:飞机、摩托车、吉普车和一些较大而又帅气的建筑物。我还能用剩余的零件来拼出各式各样的东西。我就是能拥有这些聪明的才智,这样才更能体现出我的才智。最近,我的妈妈帮我买了一个新款的乐高,我的心愿就是在某月的星期二完成的。
那一天的早晨,阳光穿过了湖水湖水变得生机勃勃的阳光穿过树林树林里的动物们都苏醒了。一阵阵的清风从我的脸上轻轻拂过,我醒了。
今天我要和妈妈去书城买书,妈妈说我的只是不够广所以特地来买我学习的书我们快速的乘车去到了书城。首先,我们去书城把书买了。然后就顺便去买了一双鞋。我的妈妈挑三拣四的半个小时了才买了一双鞋。我有提条件了:“妈妈,我能不能去看玩具呀!”妈妈同意了。我走进了玩具店走来走去的,最后我看到了一个新款的乐高,我欣喜若狂便一直盯着乐高装作很想要的样子。妈妈见我那么喜欢便买了一个。我兴奋的跳了起来。
我喜欢的乐高,它的帅气外表吸引了我的双手去拼搭。它拼后的风度给我闯下了一条成功的道路。