乐高玩具作文
有人说,他的乐园是充满知识的书房,有人说,她的乐园是芳芳扑鼻的花丛,还有人说他的乐园是惊险刺激的游乐场,我也有一个乐园,它是一个充满快乐的乐高房间。
在这个小小的乐高房间里,四周都涂上了像天空一样纯静的天蓝色,真的像无比广大的天空,就像是站在了“天空”之上。北面的窗户下有一张小小的沙发,沙发前有一张圆形的桌子,桌子上摆放着我喜欢的乐高玩具,当我拿起一个小青蛙乐高玩具时总会不小心触碰到它的开关“呱”的一声吓我一跳,还有一个机器人如果不小心触发到开关时它会发出哈哈大笑的声音。
我不高兴的时候会进去玩一些能让我高心的乐高,我会拿出我小丑和笑话骑士这两个小人,因为它们的表情非常搞笑,特别是笑话骑士,它有一个香肠嘴和像毛毛虫一样的眉毛,看到它们我就快乐无比。
早上的时候,刚刚起床无精打采的我也会去乐高房间玩上一会儿,我会拿出我的四头龙,这个四头龙看上去非常威猛,它的四个头代表着四个不同的元素,分别是火,冰,电,土,很有朝气,看着它都很有精神。
我喜欢我家的乐高房间,那里是我最喜欢最放松的园地,也是能让我静下来的一个好地方。