今天是我的生日,姐姐送给我了一个汽车乐高。我非常开心,吃完饭就迫不及待的打开了,我费了好大的力气才将这个大乐高拆开了。它都有我的一半高了,我非常喜欢。
经过姐姐的帮忙,和不懈的努力,终于被我们打开来了。姐姐说这个乐高她攒了很久的零花钱才买到的,我问姐姐:“这个多少钱呢?”姐姐心疼的说:“哎,花了我350元左右,没事你·开心就好了。”我深深的震惊了说;“这么贵啊,我真是太感动了,谢谢姐姐。”姐姐笑了笑说:“买了就赶紧拼起来吧!”我拆开盒子的一瞬间吓到了。
这也太多零件了吧,大大小小一包包里装满了各自很小的零件,还有一大本的说明书,这应该拼到什么时候啊。我想拼乐高的价值可能就是这样,从一个个找不到头脑的零件,慢慢把它变成一件成品的过程吧。姐姐说:“没事慢慢拼吧,我来帮助你。”我答应了,就这样我开始拼了。姐姐教我了一个方法,按说明书上的方法分类,这样果然快了许多,刚开始我们非常不熟练,现在就熟练多了。拼乐高真是一个享受的过程啊。
你们喜不喜欢拼乐高呢?