王崚智
今年,我8岁,是个非常可爱的女孩。
我有一双圆溜溜的大眼睛,鼻子又扁又小,嘴巴就想抹了胭脂那么红,我眼睛下方有一颗痣,这是什么痣呢?对了,是美人痣,我想:有美人痣,我一定会越来越漂亮的吧!我留着一头黑乎乎的头发,每次老妈给我梳头的时候总是说:“长大了千万不要染烫头发,把这头柔顺的头发烫坏了就可惜了。”我又瘦又轻的,到现在弟弟都比我重了。妈妈常说我活泼可爱,乐于助人,我非常高兴。对了,我的特长是画画,我总是把画笔和颜料弄得到处都是,妈妈就会嫌弃我不爱整洁,干净。但是,当我把画拿给妈妈看的时候,妈妈总是说:“太好看了,我要把它裱起来,挂在家里。”
这就是可爱的我啦!