许馨月
我有一张可爱的瓜子脸,弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,嘴角的上方有一颗小小的痣,妈妈说,这颗痣代表有“口福”,难怪爸爸总是叫我“小吃货”。我经常扎着一个马尾辫,戴着粉色发卡,当我奔跑的时候,我的“马尾”也随我一起左摇右摆,好像马儿在欢快奔跑的样子。
我最喜欢的事情就是看书,不管在什么时间,什么地方,只要拿起一本书,我就会津津有味地看起来,完全沉浸在书的世界里。看着,看着,我已经忘记了家人的存在,甚至忘记了自己,仿佛我已变成了故事中的一员,书里的情节,有时让我哈哈大笑,有时又感动得我眼泪汪汪。书带给了我快乐,教会了我道理,带我去我从没去过的地方,我把书当成我最好的朋友,这就是我喜欢看书的理由。
我还有一个小缺点,那就是每当看书看得入迷时,不管妈妈怎么叫,也叫不动我,妈妈总是“嫌弃”地喊我“小书虫”。
这就是我,一个喜欢安静,爱看书的小女孩,你们了解我了吗?