“李雨霏”
今天,我决定给自己画幅图画。于是我拿起镜子,照啊!照啊!仔细观察了自己,发现自己笑起来是那么可爱活泼。
首先,我画了一个圆圆的脑袋,因为我脑袋确实是圆圆的。然后准备画眼睛的时候,就想到老师说过我的眼睛是眯眯眼。不笑的时候,就剩一条直线,开心的时候就像花一样。接着我又画了一个鼻子,虽然我的鼻子小,但我的鼻子很灵敏,家里有什么好吃的我都能闻到。然后我又画了个大大的嘴巴,因为我特别喜欢唱歌。最后画上两只耳朵,这个耳朵有点大。因为妈妈每次让我好好学习,可我总听不进去,转眼就忘了。咦!好像少了点什么,喔,原来是头发,于是我画了两个小辫子。
自画像画好了。虽然画得不太好看,不过我还是很喜欢,因为画出了真正的自己。