猜猜我是谁
江振豪
瞧,镜子里那个男孩是谁?我笑,他也笑;我哭,他也哭;我向他招手,他也向我招手。这就是我呀!
我有双水汪汪的大眼睛,两条乌黑的眉毛,高高的鼻梁下长着一张大大的嘴巴,大嘴巴笑起来,露出深深的酒窝。
我是个开朗、爱笑的男孩,我总喜欢摆出搞笑的姿势,逗得周围的人忍不住哈哈大笑,大家都叫我“开心果”
我也是个“马大哈”,作业常出错,不是这儿漏写一个字,就是那儿题目没看清。不过,我决定这学期要把“大粗心”变成“小细心”。
我的爱好是看书,不开心的时候我就更喜欢看书了,因为我在书中找到了很多乐趣。
好了,说到这,大家都猜出我是谁了吧?我就是江振豪,欢迎大家和我交朋友。