猜猜我是谁的作文
我是谁?我是孙玉明。我是谁的谁?我是爸爸妈妈的儿子。我是哪儿的谁?我是南充市的孙钰明。你未来会当上什么?我未来会当上军事家。
我长了一头乌黑的头发,像刺猬的刺一样锋利。眉毛弯弯的,像小船挂在我的额头上。我有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,长在樱桃小嘴的上面配起来好看极了!最有特点的是我的门牙,我的门牙长得很大,起码一颗门牙抵两颗乳牙。我的腿上长了两颗痘。粘在我的脚上,我经常想要把它弄掉,可是怎么也弄不掉就把它当成身体的一部分。
我喜欢运动,下课了我会和同学们去操场上跑步、踢足球、跳高……跑步几乎每次都是我和任麒源最后对对决,每次都是任麒源赢。踢足球不用说,任麒源赢。但是任麒源跳高不如我,所以我拿了第一名。
我想当一名发明家,想做一台时光机,看一看未来的世界。所以,我经常搞发明。比如飞机、飞船赛车、战斗机器人……都是用废料做成的。
我是谁?我是明明。我是谁的谁?我是爷爷的孙子。我是哪儿的谁?我是中国的明明。你未来会当什么?我未来会当发明家。