我们班有一个女生,她长长的头发,平时喜欢带着发卡。一双大大的眼睛,像水晶葡萄似的。明亮的眼睛下是樱桃小嘴,这嘴可不一般,被她的同桌笑称为“嘴下不留情”。.。.。.
这个女生多才多艺,画画、跳舞、书法、游泳、钢琴都是她的拿手好戏。她最喜欢的还是钢琴,每当心情不好的时候,就会坐在琴凳上弹奏一曲。每次弹琴的时候,她都非常的享受,在音乐的海洋里,欢快的像个小仙女。
文静并且多才多艺的她,在日常生活里可是个名副其实的女汉子呢。上次表哥约她去拔竹笋,别看她年龄小,可是爬起山来却比表哥快多了,像一阵风一样把表哥落在了后面。到了目的地的她,等的有点不耐烦了,找了一个竹笋,撸起袖子就要大展拳脚。只听“哈”的一声,结果竹笋没拔出来,反而自己摔了一个狗啃泥。这时表哥才上来,看着趴在地上的她就想过来帮忙,她呲着牙对表哥说“没事,让我自己来!”第二次的尝试,她用手紧紧地抓住竹笋,使出了吃奶的劲儿,终于把笋拔了出来。虽然膝盖摔破了,但是看着手里的笋,她的心里依然是美滋滋的。
也许你已经知道了她是谁了吧?没错,她就是赵梓羽!